Descrizione
AGRIMONTANA®
Azienda Agrimontana® è una famiglia, composta dai discendenti naturali del fondatore, dalle maestranze aziendali, dai collaboratori tecnici e commerciali, dai contadini, dai fornitori, dai professionisti che utilizzano i prodotti, da chi degusta ed usufruisce del lavoro di un’intera filiera. La nostra storia è un viaggio di avvicinamento alla natura ed alle interpretazioni nel gusto di pasticceri, cuochi e gelatieri. Siamo un’azienda che custodisce dolcemente i frutti della natura, ricorrendo alle proprie abilità artigianali supportate dalla tecnologia. Dediti a preservare le qualità organolettiche originarie con lavorazioni pulite, prive di coloranti, conservanti e di ogni additivazione di sintesi.
- “Mirtilli Selvatici”: confettura di mirtilli selvatici in vaso vetro (1 x 350 grammi).
[LA NASCITA] – Nell’aprile del 1972 si impresse la propria visione di qualità ed eccellenza in un piccolo opificio artigianale di frutta candita a Roccavione, trasformandolo con il tempo in quello che rappresenta oggi la realtà del marchio Agrimontana®.
[MIRTILLI SELVATICI] – Il colore è inconfondibile, il sapore è unico e ti conquista con la sua dolcezza: i mirtilli della confettura Agrimontana® appagano prima gli occhi, poi il palato.
[TRADIZIONE] – Le ricette, come vuole la tradizione, sono tanto semplici quanto sorprendenti: la frutta di prima qualità, selezionatissima, accompagnata da zucchero di canna. Tutto questo garantito in assenza di anidride solforosa e conservanti.
[LAVORAZIONE] – In Agrimontana® si seguono i ritmi lenti naturali per salvaguardare il gusto e la consistenza originari. Il laboratorio e le attrezzature consentono di controllare le materie prime, gli zuccheri e il ciclo della frutta.
[IN CUCINA] – Spalmata per golose colazioni e merende, per farcire torte e crostate e per variegare yogurt e dolci al cucchiaio. Da provare in accompagnamento a formaggi stagionati.