Descrizione
LUCHINO®
Il cioccolato di Modica IGP Luchino nasce da un’accurata selezione di materie prime tra le quali predomina il cacao, proveniente da regioni dell’America Latina. L’antica lavorazione a freddo conferisce la caratteristica granulosità, sottolineandone l’unicità al mondo. La classica tavoletta da 100 grammi è composta da massa di cacao e zucchero, unita agli odori ed ai sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero. Senza glutine. Non contiene latte e derivati del latte.
- “Cannella”: tavoletta cioccolato di Modica IGP alla cannella (1 x 100 Grammi). Prodotto in Italia.
[SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO] – La tavoletta cioccolato di Modica garantita secondo il disciplinare IGP, lavorato grezzo a marchio Luchino® è un alimento senza glutine e senza lattosio. Gli standard seguiti assicurano l’assenza di contaminazioni durante il confezionamento.
[MATERIA PRIMA] – Il cacao proviene dalle cooperative di produttori di Perù, Venezuela, Tanzania, Ecuador e Madagascar ed è la base per la creazione di un cioccolato grezzo unico al mondo. Gli altri ingredienti sono rigorosamente siciliani e selezionati con altrettanta cura.
[CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE] – Modica, patrimonio mondiale dell’Umanità, è una delle culle europee della lavorazione del cioccolato. Nei laboratori artigianali di Luchino® si produce da oltre 10 anni il cioccolato di Modica IGP secondo la ricetta tradizionale.
[LA LAVORAZIONE] – La bassa quantità di dolcificanti rende i prodotti ideali per chi segue regimi dietetici ipocalorici e non vuole rinunciare al piacere del cioccolato. La materia prima lavorata a freddo conferisce al cioccolato una particolare granulosità e consente di mantenere intatte le proprietà nutritive ed organolettiche.