Descrizione
GALLETAS TRIAS®
In un mercato dove i marchi competono con invenzione e modernizzazione, il biscottificio TRIAS® scommette il gusto del buono con prodotti semplici e genuini nel rispetto della tradizione: queste ricette sono tradizionali ed autentiche ed il loro packaging ricorda le radici del mondo dei biscotti. Con più di cento anni di storia, Galletas Trias® continua una tradizione di biscotti unica basata sull’utilizzo di ingredienti di altissima qualità nella preparazione dei biscotti, senza l’utilizzo di additivi o coloranti.
- “Artistica”: latta in metallo di forma rettangolare, coperchio apribile, con stampe esterne decorative, con all’interno assortimento di biscotti di pasticceria fine al cioccolato, limone, mandorle, e noce di cocco (175 grammi). Prodotto in Spagna.
[INGREDIENTI] – Con più di cento anni di storia, Galletas Trias® continua una tradizione di biscotti unica basata sull’utilizzo di ingredienti di altissima qualità nella preparazione dei biscotti, senza l’utilizzo di additivi o coloranti.
[TRADIZIONE] – Una tradizione rimasta fedele alle origini, rispettando le basi del suo saper fare originario. Una formula mantenuta e migliorata negli anni con l’utilizzo esclusivo di ingredienti naturali ed un delicato processo di lavorazione.
[MANDORLE] – I nostri biscotti non contengono additivi, conservanti o coloranti. Sono realizzati con un’alta percentuale di mandorle del nostro mediterraneo, che si caratterizzano per la sua dolcezza. Selezioniamo i migliori ingredienti per offrirvi biscotti di alta qualità.
[TERRITORIO] – Joaquim Trias ha iniziato l’attività in Centre Street a Santa Coloma e continuiamo a impegnarci per il territorio, amandolo, promuovendolo e collaborando con tutte le entità della nostra popolazione.
[INNOVAZIONE] – Il continuo investimento in macchinari all’avanguardia, la ricerca di nuove formulazioni e l’applicazione dei progressi tecnologici ci permettono di ampliare la gamma e migliorare la qualità e la presentazione dei biscotti.