Descrizione
- Biscotto con cioccolato al latte, prodotto dolciario da forno (1 x 50 grammi). Prodotto in Italia.
[AZIENDA] – Dolciaria Falcone® unisce, in un abbraccio visivo, la fedeltà alle tradizioni abruzzesi alla solidità di una azienda familiare, impegnata da due generazioni nella produzione di prodotti genuini.
[QUALITA’] – Senza l’utilizzo di coloranti e grassi idrogenati, in una costante ricerca e selezione di ingredienti di qualità sul territorio, materie prime naturali per creare delle specialità dolciarie dal sapore casalingo e genuino.
[ABRUZZO] – Un immenso patrimonio, fatto di tipicità enogastronomiche e di folklore, di artigiani artisti, di agricoltori caparbi ed imprenditori coraggiosi, uomini e donne che la natura premia con i suoi frutti, regalando loro materie prime di alta qualità.
[NATURA] – Dove l’acqua e l’aria sono fresche e pure e la natura è ancora incontaminata, nel 1997, nasce la Dolciaria Falcone®, affermandosi nel settore dolciario ed emergendo nel corso degli anni per qualità, rispetto della tradizione ed innovazione.
[FAMIGLIA] – Passione e sinergia, spirito imprenditoriale e creatività sono le caratteristiche che accomunano i tre fratelli fondatori dell’azienda, Franco, Carlandrea e Rodolfo e divenute poi, nel corso degli anni, marchi di fabbrica per tutta la famiglia.