Descrizione
PINTAUDI®
Opificio del biscotto. Un laboratorio di pasticceria, nella sua essenza più intima è opificio. Ovvero luogo di trasformazione continua, in cui il pasticcere si riscopre artigiano e diventa artefice ed autore di un’opera, plasmando con le proprie mani le idee, forte della sapienza tramandata e della qualità degli ingredienti. Un luogo fatto da persone, in cui la lavorazione – in tutte le sue fasi – ha ritmi che privilegiano la qualità ed il controllo assoluto: dalla selezione degli ingredienti al confezionamento, passando per l’impasto e la cottura.
- “Biscotti Tradizionali Assortiti”: scatola in metallo con all’interno vassoio confezionato con biscotti italiani ricetta tradizionale al burro ai sapori: nocciole Piemonte, burro solo, farro e miele, grano integrale (1 x 240 grammi). Prodotto in Italia.
[GUSTO PREMIATO] – Le Frolle Pintaudi sono uno dei prodotti di punta dell’azienda dolciaria triestina. Ricerca, qualità e gusto straordinari per un prodotto tanto diffuso quanto amato, con un’attenta selezione degli ingredienti.
[BISCOTTO N.1] – Burro e vaniglia. Buoni biscottoni da latte italiani. Burro di Normandia e vaniglia naturale per il più classico dei biscotti da latte. Una combinazione perfetta per un gusto intenso ed indimenticabile. Prodotto artigianale di qualità garantita.
[BISCOTTO N.2] – Cacao e nocciole. Buoni biscottoni da latte italiani. Cacao e nocciole per un biscotto che reinterpreta la tradizione italiana del gianduia. Friabilità e dolcezza si fondono alla perfezione. Prodotto artigianale di qualità garantita.
[BISCOTTO N.3] – Grano integrale e zucchero. Buoni biscottoni da latte italiani. Tutto il buono del grano integrale in un biscotto semplice, schietto e fragrante. Una sinfonia per un abbinamento di sapori perfetto. Prodotto artigianale di qualità garantita.
[BISCOTTO N.4] – Farro BIO e miele. Buoni biscottoni da latte italiani. Perfetta unione tra le proprietà nutritive del farro e la naturale dolcezza del miele siciliano. Prodotto artigianale di qualità garantita.