Descrizione
CHATEAU LA GRANDE DURANNE
Edificio costruito nel XV secolo nel cuore di Aix-en-Provence da Roy René, l’ultimo Re di Provenza, lo Chateau La Grande Duranne ci racconta la sua storia attraverso le sue piccole prelibatezze. Per diversi secoli questo castello ha custodito gelosamente un segreto: una ricetta di dolcetti gourmet, fino ad allora tramandata da signore a signore. Fu nella biblioteca del castello che un giorno fu trovato un piccolo ricettario a penna in cui furono trascritte le ricette di questi dolcetti. Desiderosi di contiuare la tradizione abbiamo mantenuto gli ingredienti di una volta, per portarvi indietro di diversi secoli.
- “Pastilles Anis”: caramelle all’anice. (1 scatolina x 35 grammi). Prodotto in Francia.
DELIZIOSE: dure, fruttate e golose, avvolte in un delizioso sacchettino che viene custodito in originali scatoline. Queste pastiglie delizieranno le vostre papille gustative.
ANTICA RICETTA: la leggenda racconta che queste piccole e sublimi caramelline, venissero anticamente preparate all’interno delle cucine di un castello nelle terre della Normandia…
GUSTO ANICE: sapore dolce ed intenso per queste caramelle aromatizzate, che ricorda molto quello della liquirizia, questi piccoli semi danno un tocco di eleganza alla pastiglia.
ASTUCCIO: la confezione particolare di queste pastiglie è fatta a forma di libro, apribile lateralmente. Le caramelle aromatizzate sono conservate in un pregiato sacchettino richiudibile con nastri.