Descrizione
GRANDMA WILD’S®
La nostra azienda familiare, giunta alla quarta generazione, porta avanti la tradizione di cuocere i biscotti seguendo molte delle stesse ricette create dalla nostra bisnonna Annie Wild oltre 100 anni fa. Dalle umili origini nella località balneare vittoriana di Morecambe, nel Lancashire, Annie Wild gestiva un panifico ed una pensione (oggi Bed & Breakfast) mentre era madre a tempo pieno di tre ragazzi. L’attività di oggi è fedele ai valori tradizionali della famiglia ed all’impegno della sua fondatrice, nonna Annie, tanti anni fa…
- “Brandy Mince Pies”: 4 mini tortine di pastafrolla con ripieno di brandy, uvetta e frutta secca mista con spezie (1 x 215 grammi). Prodotto in Regno Unito.
[GRANDMA WILD’S®] – Azienda di famiglia che porta avanti la tradizione di cuocere i biscotti da ben quattro generazioni, con le antiche ricette create dalla bisnonna Annie Wild oltre 100anni fa!
[ANNIE WILD] – La Wild’s Bakery originale è stata fondata nel lontano 1899 nella località balneare vittoriana di Morecambe, nel Lancashire, dove Annie gestiva la panetteria e la piccola pensione (oggi B&B) pur essendo mamma a tempo pieno.
[LA TRADIZIONE] – Dagli umili inizi l’azienda è cresciuta nel tempo di grandi dimensioni tuttavia, l’attività di oggi è rimasta fedele alle tradizioni ed ai valori familiari dell’impegno della fondatrice, nonna Annie, tanti anni fa.
[I BISCOTTI] – I frollini a marchio Grandma Wild’s® sono realizzati con una miscela dei migliori ingredienti, meravigliosamente deliziosi al primo morso, ricchi e friabili al palato. Possono essere l’accompagnamento ideale per la colazione o per una pausa tè pomeridiana.