Descrizione
ARMAGNAC riunisce tre territori unici: Bas-Armagnac, Armagnac-Ténarèze ed Haut-Armagnac. Ognuna di queste tre regioni ha un suolo con caratteristiche uniche che trasmette agli “Armagnac” profili tanto complessi quanto vari. Anche il clima, ideale per la produzione degli Armagnac, gioca un ruolo findamentale. In estate ed all’inizio dell’autunno le giornate di sole si alternano a notti più fresche che consentono alle uve di maturare completamente conservando una certa acidità e la freschezza degli aromi fruttati e floreali. “Le Marque” distilla, invecchia e miscela i propri Armagnac. Ogni fase del processo di sviluppo è pensata ed esguita scrupolosamente. Tutto è fatto per rivelare il pieno potenziale del territorio attraverso gli Armagnac che combinano sottilmente autenticità e modernità. – “Armagnac Extra Artigianale Invecchiato”: la dicitura “Extra” rappresenta la quintessenza delle miscele a marchio “Le Marque”. Molto complesso e molto espressivo. Degustazione al naso: noci fresche, prugne, liquirizia, frutta secca, caramello cotto. Degustazione in bocca: eleganza, cacao amaro, mandorla tostata, vaniglia, liquirizia, prugna secca, scorza d’arancia.